Центральная площадь Церебрия... Какое удивительное,но странное место. Именно здесь переплетаются практически все события города. От ярморок и празднеств, до...показательных казней. И именно в момент,когда свершается казнь,все жители Церебрия обязаны на ней присутствовать. Никому ведь не хочется лечь под топор Палача за неповиновение..
Центральная площадь
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Вторник, 4 октября, 2016г. 23:14:38
Мелиссе понравился ночной Церебрий. По крайней мере, его центр. Довольно светлые улицы, освещаемые газовыми фонарями, длинные тени от желто-оранжевого света раздваиваются и растраиваются под ногами на мостовой - красота! Девушка смотрит по сторонам, а потом на тени, растроившиеся в очередной раз. "Прямо как эти.. Допельгангеры.. " Дошла до помостов, где недавно казнили ведьму, мурашки побежали по коже. "Наверное, надо и мне лицензию получить, а то так прикурю, блин, сигарету от огонька из пальца, а потом придётся бросить эту вредную привычку... Посмертно." Девушка достала из кармана карту города, которую ей отдала Кларисса (светлый человечек, дай ей Император, здоровья!) и, встав под фонарем, посмотрела, где находится та знаменитая академия. Повернула карту немного иначе, сверилась с направлением и отправилась туда. То, что сейчас ночь, Мелиссу не смутило - она то привыкла перемещаться от города к городу в любое время суток. Дорога была лёгкой и светлой, нарду на улице - почти никого. Тихонько напевая себе под нос:
Позабытые стынут колодцы,
Выцвел вереск на мили окрест,
И смотрю я, как катится солнце
По холодному склону небес,
Теряя остатки тепла...
(локация - Академия Магии)
Поделиться3Суббота, 28 января, 2017г. 21:39:11
Выйдя из разлома, демоница обнаружила, что следом за ней пошёл пёс. Нанеся руны что скрывают их истинный облик, они пошли по переулку который вел на площадь. Выйдя на площадь демоница, отметила про себя, что вся площадь полна жителями города. Так же площадь была забита всякими торговыми лавками где пробовали ткани, различные украшения и изделия, еду. И пахло очень вкусным хлебом. Что не могло отозвался урчанием и без того голодных желудках. Проходя мимо одного из прилавков демонесса заглянула в зеркало и из него на неё смотрела девушка лет 20, блондинка, карие глаза с красной радужкой. В чёрной шелковой рубашке с глубоким вырезом на груди, штаны и сапоги, фигура напоминает песочные часы.вспомнив что прихватила с собой пару золотых демоница купила хлеб для них
- Да знаю не мясо но еш. - произнесла она.
- Нам бы ещё ночлег.-произнесла она .ищя глазами место где модно за ночевать. Увидя что неподалёку виднеется вывеска с постоялым двором решила направиться туда. Идя мимо прилавков демоница купила чёрный плащь подбитый мехом волка и на кинула его себе на плечи. Так как очень сильно мерзла за пределами ада.
Поделиться4Четверг, 2 февраля, 2017г. 22:39:17
Поевши, они отправились дальше изучать, площадь, её размеры были велики. Очень сильно демоница удивило то что народу было многом, и все жители города была разных раз. И чего только не было на прилавках. Проходя мимо одного прилавка, демоница привлекло внимание красного блеска. Приглядевшись она увидела что это было кольцо все в узорах.
- вы что-то хотите купить? - произнесла продовщица, она была довольно красивой внешности, среднего роста, фигуриста платье её было по последней моде, брюнетка с неьесно голубыми глазами. Демоница насторожил вид.
- Простите вы тут продаете?- Произнесла девушка, разглядывая перстень.
- Да, произнесла она.
Стоило демонице пристально посмотреть на неё как та тут же произнесла.
- У меня некие трудности, вот я и продаю свои украшения.
- А сколько ты хочешь за кольцо? - произнесла демоница. И не дождавшись ответа протянула женщине пару золотых манет.
- Этого хватит?- .произнесла она.
- Да вполне хватит. - произнесла она радостно.
- Скажите, а тут есть постоялый двор или гостиная?
- Да, тут не долеко, вас накормят там. - женщина явно понравилась демонице. Но та не подала виду т проследовала вместе с псом за женщиной.