Империя Церебрий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Империя Церебрий » Лес » Окаменелая топь

Окаменелая топь

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://s9.uploads.ru/t/GCEl7.jpg
Это одна из старейших частей леса. Здесь растут растения, которым не одна тысяча лет, а многие деревья настолько стары, что их стволы будто камень затвердели. Об эти деревья не один лесоруб сломал свой топор, ведь сталь попросту не справляется.
Здесь живет много разных существ, как опасных, так и мирных. Флора и фауна формировались несколько тысячелетий, добиваясь некого баланса. Мудрые друиды приходят в эти места для медитаций и сближения с природой, не смотря на то, что они даже не считаются священными, как многие другие места в Церебрии.
Но не смотря на байки друидов, здесь обитают как и сказано ранее, разные животные и чудовища. Вы можете встретить: гоблинов, орков, циклопов, каменных големов, энтов и многих других, что с радостью лишат вас жизни...

0

2

Шум листвы и слабый, еле заметный лунный свет. Ничто не нарушало покоя этого места. Ничто кроме резкого хлопка.
После него на мягкий мох, с глухим звуком, повалилось тело и замерло.
Переход по порталам не такое простое занятие, к тому же отнимает много сил.
И часто заканчивается ранами и переломами.
К счастью, вампирше ломать было нечего. Ускоренная регенерация способствовала быстрому сращению костей и заживлению ран.
Габриэль не двигалась, все еще сжимая руку в кулак. Руку, в которой не было руки ее спутника.
Поняв это, девушка открыла глаза и развернула пальцы. Раны, на ладони, от ее собственных ногтей стали затягиваться.
Присев, она огляделась вокруг. Место это было ей незнакомо. Она слышала что-то о зачарованном лесе, но не была уверенна, что это именно он.
Вокруг была все такая же подозрительная тишина.
- Асмодей... Демон, - они шепотом позвала его, не обнаружив его рядом с собой.
"Неужели не прошел?" - в мыслях этих было некоторое волнение, - "Или сбежал, решив учудить что-то в верхнем мире. Например: полакомиться чьей-нибудь невинной душой?".
Одна мысль была хуже другой.

0

3

Работа порталов никогда не была отлажена в нужной степени. Поэтому "путешественников" могло относить то ближе, то дальше от самого портала. Также портал мог нанести травмы, но никогда бы не смог убить или располовинить.
Тем временем, в окаменелой топи, даже тихий шепот Габриэль, призвал нежданных гостей.
Это были, заинтересовавшиеся шумом, обитатели топи.
Кто знает были ли они агрессивны. Убивать их не стоило. Хозяева леса могли запомнить обиду и в будущем отомстить, подвесив наглеца на лианах и долго издеваясь.
В верхнем мире все не так часто решалось грубой силой. Даже с животными и монстрами можно было договориться или обменять свою жизнь на то, что было необходимо этим существам.
Тем временем, существа не приближались. Они выглядывали из-за деревьев, кустарников, приглядываясь и принюхиваясь.

0

4

Gabrielle
Асмодей проснулся от лучика солнца, проходящего сквозь листву, и бьющего  ему прямо в глаза. Не открывая глаз, демое повернулся на бок.
Ощущение мягкой травы, усыпляло уставшего и измотанного демона.
Услышав шуршание, парень вскочил и нащупав в траве трофейную саблю, обошел взглядом местность.
- Кто здесь? - крикнул ое во все горло.
В ответ была только тишина.
После нескольких минут шорох, в ближайших кустах, начал приближаться к Асмодею.
На это демон ответил взмахом сабли, по кустам. После такого  действия, шорох спешно удалился. Постояв несколько секунд на месте, он прислушивался,  и решил осмотреться, понять где он находится.

- Так-с, и где это я? Куда меня занесло? Что-то это не похоже на мой Нижний мир! - медленно шагая говорил Асмодей вслух.

Ослепляющий свет напомнил демону о Габриэль.
- Так рядом с мной ее нет. Точно, я же прошел в портал. И сейчас я верхнем мире? И вот почему мне так херово. Мои силы равны человечиским так как портал меня пожевал и выплюнул. Один вопрос только:  куда?  И где же  она. - продолжал парень.
Его крик, зовущий ее по имени, нарушал тишину.

0

5

Вампирща прошлась взад-вперед от того места где она очутилась.
Местные обитатели внимательно наблюдали за ней. Девушка прекрасно чувствовала их рядом. Ведь глаза могут обмануть, а ощущения - никогда.
Скорое приближение рассвета ее не обрадовало.
Ведь, если демону солнечные лучи покажутся ласками, то вампиру они грозят серьезными ожогами или смертью
Она старалась не отходить от того места, где очнулась. В надежде, что демон все же объявится и им двоим не придется ходить, как дуракам, по кругу в поисках друг друга.
Рассвет был неумолим и Габриэль стала искать глазами место, в которое она могла бы спрятаться и переждать.
На глаза ей попалось огромное дерево, внешне напоминающее дуб. Дерево было огромным, что в высоту, что в ширину.
Но дело было не в этом. В огромных и мощных корнях дерева, была скрытая лазейка.
Девушка опустилась на колени и просунула внутрь голову. Ей вполне хватило бы места, чтобы спрятаться в этой норе.
Она поднялась, расстегнула плащ и сняла его.
Плащ попал в нору первым. Девушка залезла следом за ним и расправила его насколько могла.
Она полулежа сидела в норе и вслушивалась в окружающие шумы.
От плаща все еще был слышен запах Асмодея,  который не смогла перебить даже кровь падших, в которой плащ был вымазан.
Накинув капюшон на голову, она скрыла глаза в темноте, чтобы к ним не пробивалось ни капли света и задумалась о произошедшем, о Нижнем мире, о демоне.

0

6

Gabrielle
Демон обыскивал каждый кустик, каждый угол и не находил, не где свою спутницу . В его голову пришло то что она вампир ,  и солнце не ее друг , перекинув саблю в другую руку , побежал , но его бег в секунду сменился подхрамывание , все же перенос не был так успешен . Но переборов боль , страхом за нее , снова побежал .  От бега плащ сорвало но поймав его , Ас остоновился увидя приятную траву и срезанний куст ,  он снова вернулся туда где был .  Тут повело его как позову к дереву  осмотрев дерево он почуял ее аромат ,  внематель окинув взглядон увидил маленькую норку .  Подошел к ней и кинул туда свой плашь ,  со словами укутайся  в них по сильне и пойдем.

0

7

Вампирша прислушалась и собрала все свои ощущения воедино. Она почувствовала приближение кого-то, но распознать существо была не готова.
И только голос заставил ее открыть глаза.
Она глядела на него из темноты не торопясь выбираться из своего укрытия.
- Ты такой смешной. Я вампир. Любой солнечный свет для меня губителен. Я не думаю, что плащ или даже два плаща смогут меня спасти, - девушка говорила спокойно, с легкими нотками радости в голосе.
Слова демона ее явно развеселили.
- Придется тебе подождать до темноты. Надеюсь, ты не успел натворить здесь дел? - она все еще переживала за его нахождение в этом мире.
И без того ясно, что Габриэль не собиралась выбираться из своего укрытия.
Любое касание даже самого слабого солнечного луча, оставило бы на коже ожог.

0

8

Gabrielle
Не веришь в меня, если ты думаешь что я пришол в этот мир что натворить чудес, то ты ошыбаешся. Не забывай у меня с тобой контракт , моя задача сохранить тебе жызнь и служить тебе. А этот мир то прекрасное чего мне столько лет не хватало, мне только нужно одно спокойствие-, как-то грозно говорил Асмодей , своими словами она обидел его. Присев на землю и засмотрелся в чистое небо, достал из кармана сигарету ,подкурил и медло затянув ее , заговорил: как ты стала вампиром? Вы же обычно держитесь вместе ? Это же не мы демоны которые каждый час грвзем друг другу глотки. Сделав еще одну тягу он снова продолжил говорить.
Вот я не помню кем я раньше был? Кто мои родитель ? Откуда я родом? Я знаю только одно я демон и зовут меня Асмодей.

Сделав еще тягу и провел рукой по траве . Он чуствывал сушеств которые окружали их , но их давил страх , они боялись Асмодея. Докурив сигарету они затушил ее и хотел выкинуть, но поняв что это лес и сушества его охроняют и тут так красиво он положил ее в карман , осмотревши все  в округи он приготовился слушать ее.

+1

9

Вампирша не двигалась, но неожиданно начала говорить:
- Вампиром... Стала. Очень неплохой вопрос. Наши миры слишком разные. Все миры. Мой отец боролся с такими как мы. Судьба сыграла злую шутку и со мной и с ним. У меня была семья. Одна семья, а потом другая. Меня воспитывал отец, - Габриэль повторилась и ненадолго замолчала подбирая слова.
- Я попала в портал. Обычные порталы ничего не делают тебе, не наносят никакого ущерба твоему здоровью. А хаотичные порталы для людей крайне опасны. Можно остаться с травмами или без какой-либо части тела. Да-да, и без головы. Падения в такой портал может обернуться смертью для человека. Именно поэтому охотники пользуются только проверенными порталами. В такой портал я и упала. Повреждения несовместимые с жизнью, заставили меня принять такое решение. Вампирша, которая сделала это тоже была не против, ведь я по ее вине попала сюда.
Вспомнив об отце, голос ее слегка дрогнул. Каким бы плохим он не был, он был ее отцом.
- Отец давно умер. Но я знаю, что даже умирая, на его языке было проклятие. Я видела... Я следила за семьей, видела как он понемногу угасает, как блекнет цвет его глаз. В последнюю ночь перед его смертью, на те пять минут, когда его оставили одного, я появилась рядом с его постелью. Отец узнал меня. Именно такой я осталась в его памяти, а вот теперь стояла рядом. Он молчал.
- Прости меня, отец. Я не хотела этого. Это был единственный путь, чтобы остаться в живых.
Он посмотрел на меня сурово. На его лице не отражалось никаких эмоций.
- Да лучше бы ты умерла, чем стала такой. Я надеялся на это, - отец договорил и отвернулся.
Я спокойно, как мне показалось, выслушала его. И ушла. Это было прощание. Не простил, не благословил и к тому же проклял.
Габриэль фыркнула, стряхивая с себя нахлынувшие эмоции. Молчание означало конец истории.

+2

10

Gabrielle
Ехидная улыбка прошла по его лицу , -так вот какая твоя историю. А я помню как я убивал , убиваю , ну конечно буду убивать , мне нравится вкус крови , когда чья-та голова слетает с плечь, когда спаривается чей-то живот ,убийство, кровь насилие и похоть вот чем я живу и  меня это нравится. Что дальше будем делать то? Но понятно что тут я вдоволь не разгульяюсь. Может податся в Наемники? Армию. Или еще куда ? Чем таким я могу занятся а?Так что бы это хоть как то легально.

От безсилия он уснул.

0

Вы здесь » Империя Церебрий » Лес » Окаменелая топь