Это огромное здание стоит тут уже около пяти сотен лет. Издавна в нем готовили опытных клериков для борьбы с тьмой в мире. Однако однажды тьма настигла это место... Все служители собора были жестоко убиты, а предводитель ордена был предан пыткам семь дней и ночей. Все это время, каждую секунду, он молил Господа о спасении душ своих подчиненных, но ни мысли не проронил о себе. Видимо Господь услышал его молитвы, потому что последнее, что увидел в своей жизни монах, это как в ворота вломились четверо героя, трое из которых имели за спиной крылья. Они быстро и жестоко расправились с осквернителями этого места, а предводителя тьмы предали мукам и заточили его черную душу. Это был Вильям и его люди, тогда о них еще никто не знал, ведь они еще мало чего сделали для этого мира. К сожалению, пока они разбирались, последний глава ордена все же скончался, однако на его лице была улыбка, он был воистину рад, что все же существует в этом мире тот, в кого он так верил всю свою жизнь и кому молился все эти мучительные семь суток.
Вильям устроил обряд очищения в этом месте, после чего со своими товарищами похоронили всех умерших на кладбище у собора. Место было очищено от тьмы, однако теперь ему предстояло стать пустым и покинутым. Потому герои решили обосноваться здесь. Так Собор Белого Креста стал пристанищем для этой четверки.
Шли года и теперь о них все знают, как о Инквизиции, что очищает мир от сил тьмы.
Собор Белого Креста *Инквизиция*
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться1Среда, 28 сентября, 2016г. 18:21:47
Поделиться2Среда, 8 февраля, 2017г. 16:03:26
В один из вечеров, гуляя по безлюдной площади с фонарем в руке, накинув плащь с капюшоном, подбитый мехом, спрятав под ним свою одежду и лицо, с полным намерением, оглялеть начной город я шла с Треем по ночному городу.Идя и разглядывая его,мы набрели на зданиие, оно нам показалось каким-то одиноким, заброшенным, маняшим своей тишиной и я решила войти в него, мне было не посебе от этого места. Трей тоже был не в восторге и ухватив за плащ, тянул меня прочь.
- Что ты делаешь?- я была в недоумении. Пёс же показал на кровь что была возле двери. Склонившись, я решила потрогать её, но на удивление она оказалась свежей, но вот запах её был незнаком мне. Мне стало интересно чья она. Выпрямившись, я посмотрела на пса и была полной решимости войти во внутрь. Пёс же сново потянул за плащ.
-Что ты творишь, зватит! - я уже начинала злиться не на шутку. И рывком выдергула плащь из его пасти. И дотронувшись до ручки протянула за неё. Дверь поддалась но со скрипом, краем глаза я заметила как мимо меня прошмыгнула тень и невольно сделала шаг назад что б глянуть чьл там. Но ни кого не увидев, сновопотчнула за ручку и открыв её с трудом на на маленькое расстояние что б можно было пройти, я оглянулась ещё раз что б убедиться что за иной не следят и рядом только пёс. Сделала шаг вперёд что б войти .войдя во внутрь храма я увидела что в нём все заброшено и храм хранил следы борьбы. Я стала изучать фрески на стенах подносят к ним фонарь.
- Какой странный язык?- отметила я в слуг.. Пёс лишь клацнул зубами. Я решив не обращать внимание на пса стала разглядывать дальше подносят фонарь.
- Трей ,глань!! - я была удивлена пейзажу на нем.
- Почти как у нас в аду..ток куда ярче и красочней. - повернувшись к месту где был пёс и не найдя его я решив что он чем то увлекся, продолжила разглядывать. Но услышав рык пса и обернувшись я лишь почувствовала что меня оглушили и в глазах потемнело.
Поделиться3Воскресенье, 21 мая, 2017г. 13:37:08
Очнулась от того что стало неудобно, открыв глаза, огляделась. К моему огорчению я была связана, сидела на стуле, но это в есть я смогла увидеть, головная боль, ловушки и прочие атрибуты меня просто на просто лишали сил и я почти ничего не могла увидеть от яркого тсвана код которым сидела я, глаза невыносимо жгло, причиняя боль.
- Смотрите кто очнулся- произнёс мужской голос, о. От удара по голове и заклинаний что были на верёвках ,которыми я была привязана, я плохо в
Что соображаю. И лишь стон ада от боли.
- И кого это к нам занесло- произнёс второй голос. Наклонился но не успел ничего сделать, дверь с грохотом открылась и я по муку шагов смогла понять что он тут главный, по телу прошёл ток.
-Как же это странно, почему он такой сильный.- произнесла мысленно. Я была в полном замешательстве. Люди не могут иметь столько сил и власти.
- Чего разкудахтались, как девицы с таверны- произгес третий голос,этот голос меня буквально манил. И что-то в нем было, я пыталась разглядеть в темноте, но не смогла, боль и слабость в теле давали о себе знать.
- Хозяин она очнулась- произнёс первый.
- Я тебя спрашивал? Я что приказал? - он явно был чем то раздражённо и по комнате пронёсся страх.
- Нет промтите.- парень пытался извиниться но не вышло, ибо я всем телом начала чувствовать..будто меня придавило чем то тяжёлым или вот вот при давят.
- Все вон.-произнёс он. И по мне опять пришёлся заряд тока..я была просто в шоке..собирала силы по крупицам.
- где мой пес- произнесла я словно как в тумане, сил бороться не было.. Но одна мысль что мой друг в беде придавали хоть как то мне сил.
-Жив он- это все что он сказал и запомнила я перед тем как потерять сознание
Поделиться4Четверг, 9 июня, 2022г. 22:16:57
Материал был удален администрацией сервиса.
Поделиться5Воскресенье, 24 июля, 2022г. 14:13:04
Материал был удален администрацией сервиса.