Империя Церебрий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Империя Церебрий » Столица Пандемониум » Тёмный Двор.

Тёмный Двор.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Территория Тёмного Двора представляет собой неплохо расположенное поместье, огражденное кованым забором. При входе в поместье,попадаешь в небольшой,но не тесный холл со стенами из красного гранита, как впрочем,и во всём здании. За холлом,стоит лишь отворить створки тяжёлой дубовой двери на грубо откованных стальных петлях, находится Тронный Зал, в котором,собственно, и находится во время бодрствования Князь. Тронный зал длинен и огромен. Настолько,что впервые попавшему сюда он кажется бесконечно длинным. Особенно,тому, кто прождал приема в холле несколько часов.
Поместье имеет три этажа,и подвал,в котором находится пыточная комната. Что находится на верхних этажах-никто не знает,а сами демоны об этом не распространяются. Хотя,принимая во внимание их природу,это и неудивительно.
Теперь коротко об устройстве Тёмного Двора как общества:
Герб: Змея.
Источник силы: Неизвестен. Возможно, источником являются высшие, темные существа.
Представители власти: Князь - пожизненный правитель, с правом передачи власти одному из наследников. Полномочия практически не ограниченные, единолично руководит опираясь только на поддержку совета...
Общество: Тёмный двор является замкнутой структурой общества. При этом основополагающие правовых норм является равенство демонов. Представители демонских семей имеют личные и общественные права и свободы, если они не противоречат интересам "темного двора". Жизнь каждого члена тёмного двора ценится очень высоко и убийство подданного наказуемо.
Вооруженные силы: Исторической основой тёмного двора являются легионы элитных подразделений демонов, численность которых растет по сей день.
Их обязанность:: диверсии, разведки, террор, боевые столкновения, наемники,боевые големы, артефакты боевые, магические надписи и рисунки.
Все члены двора почти похожи, напоминают людей, но анатомия отличается. Опасно обсидиановое оружие.
Все члены двора без исключений обладают магией, очень выносливые,хорошая реакция и регенерация, очень живучи, почти бессмертные срок жизни не менее десяти тысяч лет. Несмотря на ужасный тяжёлый характер демонов и систему правления уважительно относятся ко всем существам и защищают интересы ТЕМНОГО ДВОРА.
Все кто входят в клан,носят змею!! Она живая и всегда норовит защитить своего носителя, дать ему как минимум 30% для поддержания его жизни
http://s7.uploads.ru/t/RmkAp.jpg

+2

2

Очнулась от жуткой боли в голове. Голова гудела, глаза было трудно открыть, оглядевшись я заметила что нахожусь в своей комнате, своей собственной кровати.
-Как я сюда попала.- вразочарованно произнести откинув одеяло, сев на кровати, оглядывая комнату, ногами коснулась спеша серого волка, поспешно поднялась. И поняла что  в одной ночной рубашке что была в пол  темного цвета в виде легкого платья.  Глазами найдя красный халат  что был оставлен мной в день побега на кресле,  пошла к нему и поспешно  надела его, невольно посмотрев в зеркало.
- Странно, неужели этого не было.- стала рассматривать себя в зеркало.
-Этот сон меня мучает постоянно, узнать б причину этого. -желудок предательства заурчал.
В этот момент в комнату поступали.
-Войди. - не с особой охотой произнесла.  В комнату вошла девушка, одета былла в халат красного цвета на рукавах широкие кружева черного цвета. Волосы черного цвета, небрежно собраны, глаза зеленые со зверинными чертами.
- Ты все еще спишь. - начала она разговор. Но явно забыла стереть ухмылочку.
- Зачем пришла? Настроение мне испортить не выйдет.- она меня жутко раздражала . Но я не подала виду.
-  Что ты я к тебе с доброй вестью.-С улыбкой на губах произнести она и тем самым я не содержалась и швырнул ее из комнаты взмахов руки припечала ее к стене  что была на против моей комнаты. На шум сбежались слуги.
- Весть, серьезно,- сжимая лишилакисть руки в кулак напрочь лишая  воздуха ее.
- Зброд решил мне весть принести.-ухмыльнулась.
-А не многоль ты на себя берешь?-В глазах вспыхнули  желтенькие огоньки в вперемешку с красным.
- Отпусти ее.-только я подумала что моё терпение исчезло и ее наглую  персонуя не хочу видеть и ей пришел конец как  появился Аластар. Красивый по людским меркам сильный, накачаный и жестокий, именно у него я постегала азы пыток..и почти.  Не пропускала не одного его урока. Но порой показывала свой характер да так что говорилось все что поподалось нам на пути когда мы ссорились. А ссорились всегда и по любому поводу но в тоже время были дружины что вызывало  сплетни и не малые.
-Отпусти ее.-повторил он еще раз. Я же не хотя отпустила ее . Так как не хотела ссор из-за зброда каковым ее считала я. И ушла к себе хлопнув дверью.  Но ее закрыть мне так и не удалось.
-Зачем тебе ссорится  из-за нее с ним.-  услышав голос у меня по спине пошел холодов.
- Пришел меня учить? Не познавато?- обернулась я увидела что передомной стоял Аластар.

Отредактировано Aliya_Lucifer (Пятница, 30 июня, 2017г. 15:26:47)

+1

Вы здесь » Империя Церебрий » Столица Пандемониум » Тёмный Двор.