Небольшое помещение на втором этаже притона "Старый черт".
Кто мог поселиться здесь? Конечно же демон. Но поскольку большую часть времени он проводит в притоне, его обитель выглядит довольно скромно.
Мрачные стены и низкий потолок делают комнату немного угнетающей. Слабое освещение... Демоны не нуждаются в освещении.. но оно здесь есть в роли двух старых тусклых и периодически мигающих ламп.
По полу расстилается ковер с причудливыми узорами, которые понятны только жителям Нижнего мира. Вероятно какие-то защитные формулы.
Декор... Да.. С такими декорациями здесь можно снимать фильм ужасов. Вероятно очень известный маньяк составлял дизайн этой комнаты.
Главные атрибуты - это большая кровать, стол и стулья. Впрочем, это практически вся мебель в комнате.
Рядом со входом есть еще одна дверь. Она ведет в ванную комнату. Это помещение выглядит слишком ярко по сравнению с комнатой.
Комната на втором этаже притона "Старый черт"
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться1Четверг, 9 февраля, 2017г. 16:17:24
Поделиться2Четверг, 9 февраля, 2017г. 16:24:03
Кровь демона придала ей новые силы. Вероятно, она могла выжить и здесь. К тому же к ней вернулись ее некоторые способности. Быстрота движений, например. Именно так она и оказалась рядом с Асмодеем. Но он был быстрее. Когда он закрыл ей рот, девушка по началу хотела ударить его. Но замерла. Она тоже слышала эти голоса.
"Что? В очередной раз он спасает нас?" - голоса вдруг оживились.
"Или хочет выдать нас. Вот они как раз ищут вампиршу" - усмехнулся голос, ответивший на первый вопрос.
"Да нет. Вы только послушайте. Судя по разговору это явно не его друзья." - подытожил голос, поставив все на свои места.
Девушка смотрела на него, пытаясь понять о чем он думает и что собирается предпринять.
То, что Асмодей перенес ее в свой дом удивило ее.
Она огляделась вокруг. И после фразы: "Будь как дома", немного расслабилась.
Первым делом она избавилась от надоевших сапог. Они были ей ненавистны с того самого момента, как она их надела.
Габриэль посмотрела на Асмодея.
- Ты же сам все видел, - вампирша улыбнулась, - Или мне нужно объяснять? Кстати, может это будет наглостью, но... В Аду есть горячая вода? Демоны ведь моются? Если я здесь застряла, то мне просто необходим душ.
Кровь и грязь все перемешалось на ее коже и превратилось в один тонкий, но видимый слой.
- Или такой "загар" более присущ обитателям Низшего мира? - девушка засмеялась, все еще опираясь на стену.
Поделиться3Четверг, 9 февраля, 2017г. 16:24:38
Демон выслушал вампиршу и мило улыбнулся, показав на дверь.
- Вон там душ. Спинку потереть? Так, что делать будем?
Он погрузился в мысли, что делать теперь ему самому? Его ищет орда, снаряжение потеряно, и в добавок ко всему с ним бешеная вампирша, которая говорит сама собой. Попробовала кровь демона, а значит захочет еще.
Асмодей достал меч, который прихватил из притона.
Потянулся в ящик и достал точильный камень. Резкими движением он провел по мечу. Звонкий звук от камня и шум воды за стеной нарушали тишину, которая царила в его доме. Все еще думая, Асмодей продолжал скользить камнем по мечу.
Спустя время он достал бутылку красного вина и разлил в бокалы. Вернулся на свой стул и принялся за вино. Мысли о будущем не покидали его голову.
Это продолжалось до тех пор, пока она не вернулась.
- Ну что? - спросил он у нее протягивая бокал.
Поделиться4Четверг, 9 февраля, 2017г. 16:24:54
Габриэль ничего не ответила демону и скрылась за дверью.
- Не джакузи конечно, но и так сойдет, - улыбнулась она.
В отличии от комнаты, здесь было намного больше света. Девушка приметила для себя большое белое полотенце и порадовалась этому.
Вряд ли у демона в доме имелись женские вещи.
Быстро скинув с себя ужасный наряд, она встала под льющуюся воду. Это было еще одним приятным моментом за время пребывания в Низшем мире.
Потоки грязной серой воды стекали с ее тела. Смыв грязь, в последние минуты она просто стояла под душем, наслаждаясь этим.
Выключив воду девушка завернулась в большое полотенце, которое прикрыло ее тело от груди до колен. Мокрые волосы змеями спадали на ее спину.
Босыми ногами, оставляя мокрые следы на полу, она прошлепала к двери.
Асмодей ждал ее, попивая вино. На столе стоял еще один бокал, судя по всему предназначавшийся ей.
Она подвинула стул к себе, чтобы находиться на некотором расстоянии от парня. Взяла бокал и присела, не забыв отметить для себя меч в руках демона.
- Надеюсь, что ты не отравил вино, - девушка сделала глоток, - Есть предложения? Я бы хотела вернуться домой, например. Но с твоей помощью или без, я еще не решила. А у тебя выбора нет. Как ты мне сказал? "Если ты останешься здесь, то погибнешь?" . Ситуация то приняла другой оборот. Так что все равно придется искать портал. А теперь послушаем, твои предложения.
Поделиться5Четверг, 9 февраля, 2017г. 16:27:30
Улыбнулся. Асмодей понял к чему она клонит. Пока он здесь - он мишень, но и там инквизиция ему не даст покоя. Был один выход контракт на его волю, за его жизнь. Быть у нее на побегушках или умереть тут. Асмодей завис в раздумьях, взгляд стал пустой, а мысли хладнокровны. Он покачивался на стуле и думал: "Воля или жизнь". Но тут проступила мысль, что у него еще будет шанс искусить ее, попробовать ее на вкус.
Конечно, его больше успокаивала мысль, что ему не придется жить в этом болоте. Нормальное небо, красивый вид, а не этот тусклый нижний мир. Он снова улыбнулся и заговорил смотря в бокал, - Я хочу пойти с тобой, тут мне делать уже нечего, но меня не пустят инквизиторы. Если ты сможешь с ними договорится, то я буду служить тебе?
Опрокинув в себя бокал, он изучал ее тело, снова он уже не помнит сколько раз он это делал, ему это нравилось, он прокручивал ее голос в свой голове, он понимал что он влюбляется в нее, это и пугало и радовало.
Парень не мог поверить, он самый пошлый и похотливый, влюбился в нее, странную деву из Верхнего мира.
Поделиться6Четверг, 9 февраля, 2017г. 16:28:20
- Служить? - девушка допила вино и опустила бокал на стол, - Собираешься быть у меня на побегушках? Собираешься заключить со мной контракт? Прекрати рассматривать мое тело, когда я говорю с тобой. На мне не растут цветы.
Она засмеялась и еще раз осмотрела комнату. Сейчас в ней говорила кровь демона, которого она выпила рядом с притоном.
Слова были колкими, а речь более уверенной. Казалось, что она может делать все, что ей вздумается.
- Будешь себя хорошо вести, обойдемся без инквизиции.
Доля правды в ее словах была. А вот идти на поклон инквизиторам она не собиралась. Да и вообще старалась держаться от этого места подальше.
Можно было понадеяться на спокойное, тихое существование без всяких фокусов.
Контракт действительно решал бы законность нахождения Асмодея в Верхнем мире.
Тащить демона в свой мир было рискованным занятием. Но никто не мог ответить что может натворить этот "дьявол".
Она задумалась и ненадолго прикрыла глаза. Все происходило в полной тишине.
Поделиться7Четверг, 9 февраля, 2017г. 16:29:20
А ты мне не можешь запретить смотреть на твое тело, - пошло сказал демон и опрокинул очередной бокал вина в себя.
- Да, я предлагаю контракт. Этот Нижний мир со своей грязью и тусклостью достал меня. Так что, если ты дашь мне билет наверх, то я с радостью буду служить тебе. Мне кажется твоему хрупкому телу понадобится сильная рука.
Продолжая рассматривать ее он говорил:
- Я обузой не стану, не думай. И выведу тебя отсюда. Я знаю, что скоро будет открыт портал в твой мир и знаю где. Есть проблема. Не один я знаю об этом портале. Наши охотники будут ждать там, будь уверена. В одиночку, даже с новыми силами, тебе не пробиться.
Он приблизились к ее губам, так неожиданно, что она не поняла сама. Его горячи руки плавно ходили по ее телу. Асмодей улыбался и молвил:
- Не бойся, я не так плох как кажется. И да запах твоей крови надо перебить. Тебя можно почувствовать за километр.
Поделиться8Четверг, 9 февраля, 2017г. 16:29:41
- Не могу запретить? Это ровно до того момента, пока мы не заключим контракт. Сильная рука? Собрался меня повоспитывать? - она засмеялась.
Она продолжила говорить что-то, но прикосновения теплых рук демона отвлекли ее.
Вампирша немного смутилась, когда губы парня оказались слишком близко к ее губам.
Она отклонила голову немного вбок и схватила его тонкими пальцами одной руки за шею. Касаясь щекой, девушка проскользила от самого его плеча до уха, втягивая его запах.
Женщины, женщины, сигареты, вино, опять женщины, драка, алкоголь. Помимо этих запахов сильно выделялся запах крови как его, так и чужой.
- Да, Вы, демоны пахните совсем по-другому. Ты знаешь, как перебить запах вампира или готов избавить меня от моей сущности? - она усмехнулась слегка отстранившись от него, - Они все равно увидят меня. У тебя это получилось очень быстро.
Поделиться9Четверг, 9 февраля, 2017г. 16:32:13
Обломав весь момент, он кинул в нее свой плащ с капюшоном, который сильно пах им, сигаретами и спиртным.
Запах был настолько сильным, что ей было тяжело услышать свой запах. Следующим он вручил ей заточку, - Хоть что-то будет, какая-то зашита.
Он снова налил вино в бокал. Наблюдал за ней. Ее манил запах его плаща.
Закурив он заговорил:
- Так что ты согласна на мое предложение?
Он продолжал любоваться ее мокрым телом, а в голове мелькали мысли:
"Демон на поводке. До чего я дошел. Чего я добился, попался в сеть вампирше. Что же со мной происходит".
Что бы прийти в себя он легким движением снова опрокинул в бокал вина и продолжил затачивать меч, изредка издевательски пробегая по ее телу глазами.
Погружаясь в свой мир, он замечал новые вещи. В этом мире было сражение между демоном и новым чувством - любви к ней, холодной, красивой вампирше. У которой он вскоре будет на поводке, но прежде наведет шума в нижнем мире.
Поделиться10Четверг, 9 февраля, 2017г. 17:08:27
- Как все просто, - усмехнулась девушка, ловя руками плащ.
Она встала и поверх полотенца надела плащ сверху. Застегнула и накинула на голову капюшон, который скрыл ее лицо в темноте. Плащ сразу же скрыл хрупкую девичью фигуру, а его края оказались на полу на несколько сантиметров.
Заточку она сунула в карман, проговорив:
- Странное средство защиты. Каменный век?
Вампирша засмеялась и раскинув руки в стороны, покрутилась. Полы плаща раскрылись и разлетелись в стороны.
Остановили ее глаза Асмодея. Что-то странное было в его взгляде. Будто что-то изменилось.
Девушка остановилась и сунула руки в карманы.
- Будем подписывать контракт кровью? - с чего-то вдруг она продолжила веселиться, но резко вздрогнула, - Я согласна. И уже готова. Габриэль вытащила сжатую в кулак руку, сжимая в ней ту самую заточку, которую он ей дал, но только острием внутрь.
Развернув ладонь, вампирша дернула к себе кусок металла. На ладони осталась небольшая дыра и свежие, проступающие капли крови.
Поделиться11Четверг, 9 февраля, 2017г. 18:10:59
Gabrielle
- Люблю смотреть на людей, которые думают, что мои контракты требуют крови. Но увы, мои контракты не те. Для мужчины - пожатие, а для дев - поцелуй, - с хитрой улыбкой проговорил он .
Убирая заточку в ее карман и слизывая кровь с ее ладони, в его голове крутилась мысль:
"Верхний мир и она, вот чего я добился. Теперь то инквизиторы не сумеют меня выгнать как в тот раз. Их правило- раз демон, значит должен быть в аду, уж очень не верно. Не каждый из нас так плох. К тому же я всего лишь бабник, алкаш и лентяй. Не вижу в этом ничего плохо? Нет. Ты демон, значит твой дом в Нижнем мире. Зато теперь я буду при даме и законно находиться там и никаких проблем".
Еще раз он улыбнулся и неспешно, прятал меч. Бдительности он не терял и о безопасности не забыл. Его рука все еще держалась на рукояти оружия. Была наготове. Он был способен в случае чего разрубить девушку пополам. Правда тут правило мертвая девушка еще пол часа девушка не сыграет.
Ожидая ее ответа он налил бокал вина.
"Но все же как она прекрасна", - ухмыльнулся он глубоко внутри себя.
Поделиться12Четверг, 9 февраля, 2017г. 21:17:10
Габриэль смотрела с легкой улыбкой, когда он слизывал кровь с ее ладони. Это было приятно, но слишком непредсказуемо.
- Вкусно? - веселье закончилось и она резко стала серьезной и даже немного грустной.
Предложение о форме заключения контракта позабавило ее и она наконец-то скинула капюшон с головы открывая лицо.
Вампирша легко расстегнула плащ и положила его на спинку стула.
- Мы же никуда еще не собираемся? - задержав руки на спинке стула, проговорила она и стала прочесывать свои волосы пальцами, распутывая их.
Затянув покрепче полотенце, она направилась в его сторону. Не было на ее лице ни капли радости или наоборот печали. В эти моменты взгляд ее становился стеклянным, а глаз с искаженным зрачком пугал больше всего. Интересно, демонов тоже это могло испугать?
" Веселая собралась компания. Этот со шрамом. Я с глазом. Забавно" - она подумала об том и хмыкнула сама себе.
Она приблизилась к нему почти вплотную и поднявшись на цыпочки посмотрела в глаза.
Поделиться13Пятница, 10 февраля, 2017г. 08:48:17
Gabrielle
Горячая ладонь коснулась ее лица, придавая силы, и как-то успокаивало. Ладонью он притянул ее к себе, поцеловал в щечку, - Что же ты такая не радостная? Домой же вернешься.
Демон мило улыбнулся и сорвал одним движением с нее полотенце. Оголив тело, он прижимал ее к стенке. Медленно и приятно целуя ее шею, покусывал ее мочки ушка, делая это настолько нежно, что она и сопротивляться не могла и не хотела. Горячие губы демона искушали ее. Медленно его руки двигались по телу, сердце билось слишком сильно и для человека, но что говорить про вампира. В комнате стояла тишина и только был слышно ее тяжелое дыхание. Асмодей остановился на секунду, глянул в ее глаза. Опустошив свой бокал, он снова продолжил целовать шею, все нежнее и нежнее. Ей казалось, что она в раю, и с ней сейчас ангел с белоснежным крыльями. Но все было наоборот, она в аду , с демоном. Для Асмодея все было также, хоть и много он искусил дам, но с нею он чувствовал возвышение.
Она поначалу пыталась сопротивляться, но вскоре с удовольствием сдалась ему. Он забыл где он, что его хотят убить, даже, что он демон и поначалу хотел просто ее. и потом как обычно забыл, как и сотни других. Все вышло не так, его как приручили, и он готов был нацепить поводок, лишь быть с ней.
Достав меч, резким движением, и слегка напугав свою спутницу, швырнул его в стену, куда он и встрял. Туда же улетела его куртка.
Поделиться14Пятница, 10 февраля, 2017г. 09:48:13
- Вернусь домой. Да, - она смотрела на него и на лице проступала еле видная улыбка.
Его прикосновения сильно ощущались на холодной коже и правда были приятными и мягкими. Если бы она не знала кто он, все было бы намного проще. Иногда она забывалась и полностью поддавалась искушению, переставая волноваться о чем-либо.
Когда он достал меч, Габриэль отстранилась и чуть ли не отпрыгнула. Кусок металла рассек воздух и воткнулся в стену.
Она приблизилась к нему и коснулась губами его уха:
- Держал его так близко, а теперь безоружен. Не страшно. Ты же его для меня готовил? - она провела губами по его шее и отстранилась.
- В первую очередь контракт, - мягко улыбаясь она вернула полотенце на свое тело, - Хотелось бы побыстрее отсюда выбраться. Ты же понимаешь, что в любой момент за нами придут. И тогда плохо будет не только мне, но и тебе. Ты нарушил законы своего же мира. Стоило ли оно того? Какую цену ты за это заплатишь теперь?
Вампирша тоже налила себе вина и задумалась.
Поделиться15Пятница, 10 февраля, 2017г. 11:54:02
Gabrielle
Ехидная улыбка разошлась по его лицу.
- Не страшно. Контракт?
Не дав ей сказать ни слова, он поцеловал ее в губы и снова заговорил: - Теперь он заключен. А портал будет открыт через два дня, и открывают его наши неприятели. Так что сейчас все их силы направлены на него. Мы можем не волноваться. В эту комнату они не зайдут, да и я собираюсь прорваться через целую армию. Ты говоришь, не боюсь ли я тебя? Нет. От моих поцелуев твое тело сдается мне. И не забывай это мой мир я тут сильнее, чем ты.
В ее живот уперлась заточка. А он продолжал улыбаться и смотреть в ее глаза.
От неожиданности, такого поворота событий, она не могла шевелится, а руки задрожали.
Взяв вампиршу за руку, он потянул ее на кровать и далеко откинул полотенце, скрывающее ее тело. Теперь его поцелуи были сосредоточены на лице, не давая ей думать о сопротивлении, гладя ее бедра , он нежно что-то шептал ей на ушко.
Поделиться16Пятница, 10 февраля, 2017г. 12:50:05
Поцелуй, совершенный для заключения контракта, был необычен. Была в нем какая-то тонкая нить, связавшая их.
Девушка застыла от прикосновения металла, но скрыла испуг под мягкой улыбкой. Не клыки, ни мачете... Всего лишь улыбка - главное оружие.
Демон увлекал ее за собой и она опустилась на кровать. Габриэль смотрела на него, наблюдала за его действиями.
С ним все казалось каким-то светлым. Даже комната становилась мягкой, приятной и не такой угнетающей. Будто никогда и не было этой темноты.
"С какой такой радости он стал таким нежным?" - промелькнуло у нее в голове.
Его слова все больше усыпляли ее бдительность. И она слушала с полуприкрытыми глазами, не обращая ни на что внимания.
"Наверное это только иллюзия. А ведь красиво", - она улыбнулась сама себе, закрывая глаза и думая о том, что ее мастерство иллюзии могло бы посоревноваться с его.
Поделиться17Воскресенье, 12 февраля, 2017г. 19:42:23
Gabrielle
Девушка фыркнула, почувствовав запах крови Амбала, который исходил от Асмодея. Продолжая разогревать вампиршу своими руками, Асмодей надеялся, что она не передумает и не откажет ему в плотских утехах, пока он будет смывать с себя кровь. Но все случилось по-другому. Пока он принимал душ, она уснула. Вернувшись и заметив спящую девушку, он решил не нарушать ее покой. Демон присел на стул и решил выпить вина. Выпивая очередной бокал он вскоре и сам уснул.
Ранним, ярким утром, которое возможно было в Пандемониуме, а возможно и нет, первым проснулся искуситель.
Тело его побаливало, так как всю ночь он спал на стуле. Голова трещала после удара, а может и после выпитого.
Заварив кофе, он поставил чашку на тумбе возле кровати.
Доброе утро, - он разбудил девушку поцелуем и мило улыбнулась.
Поделиться18Воскресенье, 12 февраля, 2017г. 20:08:33
Габриэль уже была готова поддаться искушениям демона. Но не просто так. Пусть ей и было приятно, терять голову окончательно она не собиралась. Было слишком рано. Запах крови Амбала бил в нос.
"Видно этот Амбал был порождением демона и гоблина. Ужас какой-то."- отметила Габриэль для себя.
Когда демон отправился в душ, девушка перевернулась на бок и продумывала план. Она предполагала исход сегодняшней ночи. И за это тоже попросила бы демона о небольшой услуге. Или бы не попросила. Он ведь теперь служит ей.
Но прежде чем она смогла реализовать что-либо, она уснула.
Утро разбудило ее ароматом кофе и нежным поцелуем.
Она открыла глаза и первое, что увидела, лицо Асмодея. Он перевернулась с живота на спину и подтянула к себе одеяло, смотря на него.
Огляделась. Это был совсем нее ее дом. Не ее постель.
Вспомнив все вчерашние события, она выдохнула и присела, оперевшись на спинку кровати.
- Доброе утро, - она проговорила и прикоснулась к месту поцелуя пальцами.
Все казалось слишком подозрительным.
Поделиться19Суббота, 18 февраля, 2017г. 12:37:23
- Асмодей, - она первый раз назвала его по имени.
Она посмотрела на его реакцию, продолжая сидеть в кровати, обернувшись одеялом.
- Зачем ты идешь со мной наверх? Что ты будешь там делать? Наш контракт не бессрочный. Тебе придется вернуться сюда когда-нибудь. Ты не думаешь об этом?
После этой ночи ее отношение к нему немного изменилось и она даже немного стала воспринимать его всерьез.
Она потягивала кофе из чашки. И он совершенно не отличался от того напитка, который был в ее мире.
Вампирша протянула к нему руку и провела длинными пальцами по его шраму на лице.
- Откуда он?
Ее это не пугало и она мягко улыбалась разглядывая его.
Поделиться20Среда, 22 февраля, 2017г. 22:21:09
Gabrielle
А ты попробуй жить тут! Сможешь!? Меня достал этот мир! Это невыносимо, - слегка взбесившись ответил он. Было видно, что вопрос ему не понравился.
Жить я буду с тобой. Контракт наш заключен до твоей смерти, - хитро улыбнулся демон. И да, нет, я не думаю об этом.
Слегка скрипнув зубами из-за боли в шраме, он убрал ее руку, взяв нежно за ладонь.
- Он у меня давно, так что я уже и не помню. Вечером как всегда рассиживал в притоне, а утром проснулся - череп болит, и шрам на лбу. И кстати мне пришла весточка, что портал вот-вот откроется, - выпалил парень и откинулся на спинку стула.
На кровати лежало платье, которое он сумел ей раздобыть, пока она спала. Оно было похоже на то платье, которое было на ней при ее появлении.
- Прости, но белого в Пандемониуме не раздобыть, - проговорил он улыбаясь.
Он внимательно устремил свой взгляд на ее тело, которое открывалось из под одеяла. Опять тот же извращенный взгляд, как раньше.
И снова ей придется переодеваться при нем . Мыслями он жалел, что не продолжил с ней пока она спала. Он мог и это позволить себе, но что-то его остановило. Сон на стуле был худшим, теперь его тело поднывало.
Поделиться21Среда, 22 февраля, 2017г. 22:59:53
В одеяло сильнее вцепилась, когда услышала его злящийся голос . Он бил по ее ушам и хотелось спрятаться и не слышать его.
"Жить с демоном? Неплохо " - подумала она про себя, - "До смерти. Очень смешно"
- Ты же прекрасно знаешь, что мы бессмертны, - девушка сама начала понемногу злиться.
Его прикосновения немного охладили ее пыл и она с удовольствием выслушала новости про портал.
- Надо же. Ты нашел для меня одежду, - это была еще одна приятная новость.
Вампирша рассматривала парня и новую одежду.
Что ж он уже видел все что мог, разве еще было чего стесняться?
Девушка притянула рукой платье к себе и вынырнув из-под одеяла, отошла от кровати на несколько шагов. Встав к демоны спиной.
Платье пришлось ей впору и она благодарно посмотрела на демона, развернулись к нему.
Поделиться22Среда, 22 февраля, 2017г. 23:39:12
Gabrielle
Насмотревшись на ее тело вдоволь и на ее вид в новом платье, он кинул в нее тот плащ. Девушка надела его. От плаща исходил запах демона, которые заставил вампиршу захотеть продолжить то, что началось вчера и оборвалось ее сном. Нужно было готовится к выходу, и она твердо задумалась о том, что по приходу в свой мир , она его трахнет.
Надо было собираться, а силы ее иссякли.
Асмодей специально отклонил шею, так как знал, чего хочет она.
Про себя он проговорил, - Связала меня жизнь с вампиром, еще кровью с ней делится приходится.
Спрятав меч в ножны и закрепляя их на поясе, он потянулся на стуле и легонько улыбнулся, накинув на свой оголенный торс рубаху. Продолжая сидеть на стуле и манить ее своей открытой шею . Продумывая предстоящую битву и планируя все до мелочей.
Дороги назад не будет , - настойчиво сказал он себе.
Только в портал, - еще раз повторил он.
Он впервые нервничал, и не из-за того, что лишится несколько литров крови для девушки или в битве, а из-за того что наконец-то он снова увидится с ним. С верхним миром. Тот прекрасный мир, настоящие небо ...
Отредактировано Асмодей (Четверг, 23 февраля, 2017г. 22:52:42)
Поделиться23Четверг, 23 февраля, 2017г. 23:03:49
Девушка даже испугалась своих мыслей. Или это были не ее мысли? Может их ей внушил демон?
Она не просила его, но он зачем-то подставлял ей свою шею. И это тоже не осталось незамеченным.
Плавными и медленными шагами она подошла к нему вплотную.
"Интересно каков он на вкус?" - задумалась она, надеясь, что за прекрасной внешностью демона скрывался такой же прекрасный вкус крови.
В любом случае, выбирать не приходилось. В Нижнем мире она могла питаться только такой кровью и только она могла наполнить ее силами, которыми она обладала.
Габриэль осторожно опустилась ему на колени и запустила свои пальцы ему в волосы, несильно схватившись за них.
Прикоснувшись губами к коже, девушка почувствовала некоторое движение похожее на сердцебиение.
Острые клыки резко проткнули кожу демона и в рот вампирше полилась тянущаяся густая кровь.
Другой рукой она схватилась за его плечо и периодически крепко сжимала его пальцами.
Его тело приятно грело ее даже сквозь ткань платья.
Почувствовав, что силы вновь наполнили ее, она оторвалась от его шеи только после того, как слизала с нее вытекающие капельки.
Ее взгляд устремился ему прямо в глаза, а руки легли на плечи. Нужно было время чтобы прийти в себя.
Поделиться24Четверг, 23 февраля, 2017г. 23:23:48
Gabrielle
Пока она пила его кровь, он против ее воли положил на ее попку свою ладонь. И улыбнулся от непонятного, но приятного ощущение, которое возбудило его. В глаза слегка потускнело, но он не придал этому значения. Демон посадил ее на стул и попытался встать, но тут же от бессилия рухнул к ней в объятия. Его мертвый взгляд устремился в ее глаза.
Ощущения от потери сил были не из лучших. Его тело казалось ему самому неподъемным. Он намного лучше чувствовал себя в ее руках. Настолько приятных и теплых объятий он не чувствовал никогда.
Конечно... глупо было сравнивать ощущения от развлечения со шлюхой и ощущения пока еще слабой, но появившейся любви
Он смотрел в ее глаза с какой-то странной печалью.
Только сейчас он понимал, что он не настолько крут и силен. А понимание, что он может погибнуть подавило его боевой дух еще больше. Но он знал точно, что она вернется в свой мир, даже ценой его жизни.
Это был бы единственный правильный поступок.
Снова так же улыбаясь, он попытался встать и снова пал ее раскрытые руки, положив свою руку на ее руку, а другой рукой провел по ее щеке.
- Дай передохнуть пару минут -, и он закрыл глаза. Могло показаться, что он умер , но через некоторое волнительное время, демон захрапел.
Поделиться25Четверг, 23 февраля, 2017г. 23:59:37
Взгляд демона медленно угасал. Видимо она переборщила и не рассчитала своей жажды.
И поскольку это была ее вина, то она спокойно прижала к себе демона вслушиваясь в его тихое дыхание.
Что творилось в его голове было для нее загадкой. Но в таком состоянии вести ее к порталу он точно не могу. Да он бы вряд ли сейчас мог стоять на ногах.
И что с этим всем делать? Ее кровь не сможет вернуть ему былые силы. Или сможет? Она тоже не знала этого.
- Хорошо. Отдохни. - увидев, что парень отключился, она поднялась со стула и благодаря своим новым силам перетащила его на кровать.
Скинув с себя тяжелый плащ она присела на кровать рядом с ним и приложила пальцы к его груди.
Демоны вроде как не умирают от истощения - успокаивала она себя.
Поделиться26Пятница, 24 февраля, 2017г. 00:15:27
Gabrielle
С каждой минутой его сна сердцебиение приходило в норму. И вот он снова смог нормально дышать. Его сердце вновь билось с той же силой как и раньше.
Проснувшись, он резко вскочил, вытащил меч и приставил его к ее шее.
- Кто ты, и что забыла тут? А это ты... Прости, - он так же резко спрятал меч и поцеловал ее крепко по французски.
На секунду он забыл, что произошло, но потерянный кусок памяти вернулся довольно быстро. Силы до конца не пришли в норму и он еще шатался. Но нужно было идти.
"И так сойдет." - подумал он.
Чувства крепкого перепоя, вот что он ощущал.
Захватив свой новый второй плащ, он глянул на нее. Его взгляд уже не был наполнен похотью. А наоборот был переполнен любовью, отчаянием и слегка страхом. Тем чувством, которого он тоже раньше не знал .
Не стоя крепко на ногах, он все же делал вид, что все в порядке и полон сил. Но сам прекрасно понимал, что не все так хорошо, как он пытался показать. Ноги практически не слушались его и руки ввели себя также. В теле присутствовала слабая дрожь, мысли путались, в глазах все тускнело. Реакция и инстинкты подводили его. Сделав пару шагов он сбил стул и чуть ли не упал.
Взяв всю свою волю и силы в кулак, он молвил:
- Давай собирайся, - застегивая рубашку и поправляя ее он задумался, что долго так он не продержится, и бой будет тяжелый.
Была бы снаряга, была бы снаряга,- повторял из раз в раз шепотом.
Глянув на ее испуганное лицо, он продолжил:
- Прости, не узнал, прости.
Он не знал, чего она испугалась резкого рывка или поцелуя.
Выглянув в мелкое окошко, он проговорил, - Вот и вечер как раз под стать, пора идти.
Накинув плащ и ожидая ее готовности, он устремился к недопитой бутылки вина. За один долгий глоток осушил ее и последний раз осмотрел свой "Особняк".
Демон улыбнулся и подошел к двери.
Отредактировано Асмодей (Пятница, 24 февраля, 2017г. 15:58:55)
Поделиться27Суббота, 25 февраля, 2017г. 17:22:25
Вампирша на какое-то время успокоилась и была довольно расслаблена. Поэтому резкое движение меча по направлению к своей шее она никак не ожидала. И это действительно напугало ее. Взгляд расширился, а раскрытые губы дрожали в попытке закричать. Но лезвие коснулось ее шеи намного раньше. Коснулось... и остановилось.
Она все еще не понимала что же такого произошло, а тем более что этот парень может выкинуть в следующую минуту.
Еще большей неожиданностью для нее стал поцелуй, который последовал после прикосновений холодного металла.
Вот тут она совсем потеряла нить событий.
И пусть он убрал меч, она продолжала смотреть на него. Наблюдать за каждым его движением. И быть наготове.
- Ничего страшного, - только и пробормотала она на его "Прости".
Его слова отзывались в ее голове четким приказом. И она торопливо начала собираться.
Надев сапоги, она огляделась в поисках плаща. Он все еще был там, где она его и оставила.
Застегнув его и накинув сверху капюшон, девушка проследовала за демоном. Путь предстоял долгим и вряд ли собирался быть легким.
Пандемониум