Притон *Старый черт *
На одной из многочисленных улочек Пандемониума расположилось это злачное место. Оно имеет дурную славу на всю округу, но это не мешает набирать каждый вечер все больше посетителей, желающих утолить свои прихоти.
Старый черт предлагает огромный выбор утех, и прочих соблазнов. Это место попирает все моральные устои демонов. Это двухэтажное здание напоминает древнегреческий храм из красно-черного камня, что, несомненно, выделяет его на фоне остальных зданий нижнего уровня. Из здание доносится оглушительная музыка, а аромат смеси из похоти и опиума разносится далеко над кварталом.
У входа в заведение нас встречают уродливые карлики, одетые на манер греческих богов. Пройдя внутрь, вы попадаете в большой зал с кричащими цветами. Пол в заведении выложен белым отшлифованным камнем, зал украшают колонны из розового мрамора. В центре находится небольшой амфитеатр, где расположился настоящий театр времен Нейрона. Справа есть бар с невысокими столами, напоминающими турецкую чайхану, а слева от сцены вы можете видеть уходящую вверх лестницу, которая ведет к мрачному коридору, в котором находятся комнаты. Гости не скрывают своих пороков и могут совокупляться на глазах других, обстановка в целом кричит о своем грехопадении. Аромат опиума, пота, похоти и крови пропитал здесь абсолютно все.
Основной контингент это: шлюхи, убийцы, наемники, наркоторговцы, ведьмы и просто потерянные души.
Притон *Старый черт *
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться1Суббота, 28 января, 2017г. 16:26:21
Поделиться2Суббота, 28 января, 2017г. 17:42:01
Пролетев сквозь слой воды, девушка пролетала по какому-то коридору вниз. Его тлеющие стены пугали ее. Наконец спустившись на ровную поверхность, она огляделась.
- Вот Дьявол. - сказала она совершенно не понимая, где находится.
Впереди виднелась лестница вниз. Здесь было неприятно, но терпимо. Музыка, крики, вздохи... По коридору мимо нее пробежали странные существа, не обратившие на нее никакого внимания.
Спускаясь вниз по лестнице, она отметила для себя, что выглядит, как минимум странно. Белое, длинное платье, местами прожженное, выделяло ее из общей массы. Нет, не из-за жженых пятен, а из-за цвета и фасона.
Она заметно нервничала. Но все же решилась пройтись по залу. В зале было полно народа. Какие-то девицы в странных нарядах, мужчины в шляпах. Ни в ком из них она не услышала своей крови. Но то, что это не люди, было известно с самого начала.
Поделиться3Суббота, 28 января, 2017г. 18:02:39
GabrielleВ этом дряхлом заведении, среди шлюх и убийц, в дальнем углу сидел Асмодей. Он был аккуратно одет и ухожен. Попивая из бокала вино, а не как все присутствующие из горла бутылки, он жадно рассматривал присутствующих дам, но его взор пал на ту, что никак не вписывалась в эту обстановку. Его взор определял ее как жертву для вездесущей для Асмодея похоти. По ее запаху и виду он понял, что имеет дело с вампиром. Это ни капли его не пугало, ведь он знал о них все.
Он пригласил ее движением руки.
Асмодей знал, что в этом дряблом помещение ей находиться небезопасно, а рядом с ним ей угрожает только наслаждение.
Его грязные мысли путались со здравым смыслом. Это его радовало, так как тут, в притоне, он испробовал каждую девицу, а она была чем-то новым и манящим его потрепанную душу.
Закурив и налил уже два бокала вина, он ожидал вампиршу, которая не откуда возьмись появилась в аду. Не самое лучшее место для этих существ, любящих человеческую кровь.
Притон как всегда был набит народом из разных классов. Здесь были слышны стоны, смех, крики, ощущался сильный запах табака и алкоголя. Во всем это бедламе выделялись только они.
Делая тягу и не выпуская дым, он заговорил, - Не бойся меня, я не обижу, - он звал ее не из добрых побуждений, а лишь из своей самовлюбленности.
Таким он был всегда и это невозможно было изменить.
Добродушной улыбкой он заманивал ее как паук свою жертву прямо в паутину.
Отредактировано Асмодей (Суббота, 28 января, 2017г. 18:31:46)
Поделиться4Суббота, 28 января, 2017г. 18:33:50
" - Как вы думаете, что мы здесь делаем? - голос в ее голове обратился к остальным.
- Нам же сказали, что убийцам место в нашем мире - ответил другой голос.
- Заткнитесь, прошу, - сама девушка попросила голоса в своей голове замолчать"
Почему-то захотелось испариться прямо на месте. Повышенное внимание со стороны окружающих раздражало.
" - Кто они? Как думаешь? И почему они так косятся на нас? - спросил один из голосов вновь."
Задумчивый разговор внутри себя прервал карлик, сунувший в руку девушке большую стеклянную кружку с жидкостью.
Она удивилась и уже хотела задать свой вопрос, но карлик исчез из ее поля зрения.
Тонкий слух уловил в этом притоне слова, которые относились к ней. Взгляд устремился на парня.
Она медленно пробиралась сквозь толпу. Ведь у нее появилась возможность узнать хоть что-то об этом месте и этих существах в человечьем облике.
Успокаивало одно. Она правда убийца. Поэтому сможет постоять за себя. Хотя кто знает...
- Добрый вечер, - она села в свободное кресло напротив Асмодея и поставила кружку с плескающейся жидкостью на стол.
Поделиться5Суббота, 28 января, 2017г. 18:47:02
Gabrielle
Вампир в аду?- засмеялся он и продолжил, - Добрый. Как вас зовут ? Как вы сюда попали и для чего?
Он хотел узнать все. Его интерес был ярок и неудержим. Отпив вина, демон молвил, - Ваш вид пугает здешних существ. Советую вам одеться менее ярко. Ах, да. Где мои манеры, я - Асмодей.
Демон поцеловал руку девушки.
Половина притона наблюдала за ней. За каждым ее шагом к этому злобному и похотливому демону, которого никому не удавалось приручить. Но как только она села рядом, все тут же в страхе отвернулись. Они знали что он не терпит лишних глаз.
Подошел официант и предложил меню "Старого черта ", но Асмодею это было не важно. Скорее он даже его не заметил.
Жажда его была сильна, как у смертного жажда воды в пустыне.
Мысли его подавили крики и стоны притона. Он слышал ее и себя самого. Мир застыл. В его голове уже созревал дьявольский план и никто из присутствующих не мог помещать ему.
Отредактировано Асмодей (Суббота, 28 января, 2017г. 18:51:53)
Поделиться6Суббота, 28 января, 2017г. 19:17:17
- Что вы сказали? Подождите... Где я?! В Аду? - на лице проявилось беспокойство.
Девушка замолчала и даже с перепугу отхлебнула из кружки, которую ей сунул карлик.
Пойло на вкус было неплохим, но через чур крепким для вампирской натуры.Отставив кружку обратно и нервно рассмеявшись продолжила:
- Меня зовут Габриэль. Попала сюда? Я бы сама хотела знать это. Вы не шутите?
Она посмотрела на парня, который пожирал ее взглядом. Оглядев себя, и поняв что с ее одеждой все в порядке она уставилась на Асмодея. Его взгляд все еще был пристален. Отвела взгляд и чтобы отвлечься решила закурить. Достав сигареты она открыла портсигар и оттуда высыпались мокрые сигареты.
- Отличный денек, неправда ли? - ее голос был нервный, полный возмущения и отчаяния одновременно.
Сигареты стали последней каплей и девушка залпом выпила половину пойла из кружки.
Поделиться7Суббота, 28 января, 2017г. 19:29:23
Gabrielle
Залившись смехом он подсунул ей под руку свой портсигар, - Нет, не шучу. Мы в аду, в его столице, в притоне "Старый черт ". А вы мокрая, так что еще раз повторюсь, вам лучше переодеться и покинуть это заведение, а то примут вас за обычную шлюху . Вы как я погляжу не отсюда, и никак не из тех близких краев. За вас тут плакать точно не будут.
Он встал и показал на черный выход. ,
- За мной, пока не поздно.
Асмодей знал, что она попала в его ловушку и ей некуда бежать. С другими она просто умрет, потеряв свою честь .
Отпихивая от нее грязных ублюдков, он проводил ее к выходу. Откусить от нее кусочек хотел он сам и ни с кем не желал делиться.
Его эгоизм был превыше всего и заставляя его действовать только так и никак иначе.
Поделиться8Суббота, 28 января, 2017г. 19:53:45
Габриэль внимательно разглядывала собеседника. Впрочем он был не так плох по сравнению с остальными присутствующими здесь. Даже как-то наоборот - дьявольски хорош. После выпитого у нее слегка потеплело внутри и беспокойство ушло. Похоже как и чувство самосохранения.
- Я мокрая, потому что попала сюда через колодец. При этом посмеялись и сказали, что для убийц здесь самое место. Но я не согласна с этим. Может Вы будете так любезны проводить меня обратно? - она взяла сигарету и закурила.
Серьезные слова Асмодея, заставили поверить ему. К тому же некоторые тоже пристально разглядывали девушку, но заметив ее собеседника отворачивались. Кто-то даже умудрялся показывать какие-то неприличные жесты.
Уж действительно лучше уйти с ним, чем оставаться с этими.
Она не успела докурить и оставила тлеющую сигарету в пепельнице. Поднявшись из кресла она пошла след в след за парнем.
Поделиться9Воскресенье, 29 января, 2017г. 20:45:09
Gabrielle
Когда они приблизились к выходу, один из мелких сошек "Двора скорби" притянул к себе великолепную вампиршу, но которая была уже во власте , Асмодея. Это было ошибкой этого низкого, толстого , с бородой хмыря .
Его руки прошли по ее телу жадно лапая , что очень взбесило его демона , и он сильным ударом ноги в живот оптравил этого негодяя прям в толпу , в притоне завизалась драка стояшию рядом .
В тот момент Асмодей понял что им не выбратся отсюда, схватил Габриель и затянул ее в туалет, от-туда как раз вышла шлюха и довольный наемник , он прихватил рядом стояшию наемницу одетую в рубашка и короткую мини юбку котораю слегка прикрывала ее тело оружия с ней небыло в притон не пускаю сним, одним ударом выключил ее и быстрими движениеми раздел ее, кинул одежду вампирше.
Асмодей ухмыльнулся, поняв что ее придется переодиватся перед ним, молвил , - давай быстро пока за нами не пришли .
Крики и шумы давили на психику Асмодея, он был на грани припадка Ярости и это напряжение расло и весь притон ощущал .
И только бледная личико успакаивала его смотря не понемаюшими глазами .
Отредактировано Асмодей (Воскресенье, 29 января, 2017г. 21:24:55)
Поделиться10Воскресенье, 29 января, 2017г. 21:41:28
На прикосновения уродливого типа вампирша отреагировала быстро. И уже было хотела отрубить уроду его мерзкую голову. Подняв подол платья девушка заметила, что все это время она была без своего главного оружия. Только пояс держащийся на ее бедрах и закрепляющийся чуть выше колена под платьем.Все Это произошло за какую-то долю секунды. В то время, когда девушка успела подумать о том, что она лишена своего оружия, ее спутник уже решил эту громадную и неопрятную проблему. Габриэль потерялась в шуме завязавшейся драки.
Сильные руки вытащили ее и затолкали в туалет.
Посмотрев, как Асмодей управился с наемницей, быстро отрезвела.
Желание выбраться из этого ужасного места было намного сильнее скромности и стыда.
Отвернувшись от парня, Габриэль схватилась за нижний край платья и стянула его с себя. Оставшись полностью обнаженной, исключением был треугольник и пару тонких веревок, вампирша старалась не думать о наблюдателе. Она пыталась быстро надеть на себя вещи и избавиться от этого гнетущего момента.
У нее были смешанные ощущения. С одной стороны она уже поверила ему, а с другой остерегалась.
Юбка казалась ей более чем короткой, а в сочетании с сапогами она была больше похожа на тех девиц, что работают здесь. Хорошо хоть, что было чем прикрыть верх. Застегнув рубашку на все пуговицы, вампирша надела сверху всего свой пустой пояс и зафиксировала его на ноге.
Развернувшись к нему, она посмотрела ему прямо в глаза. Лицо ее отражало небольшое беспокойство. Одним своим видом, девушка дала понять, что готова и приблизилась к Асмодею.
Поделиться11Воскресенье, 5 февраля, 2017г. 16:29:45
Gabrielle
Заметив, что она уже готова, он приоткрыл дверь. Сперва вышел он, а за ним вышла она. В притоне бушевала анархия, обычные звуки для притона сменил звук бойни.
Асмодей прижимал рукой к себе ее. Стараясь оградить ее хрупкое тело. Зоркий и холоднокровный взгляд оценивал обстановку, продумывал куда бы податься: до своего снаряжение или до выхода.
Был бы он один, разорвал каждого. Но так как с ним была она, он понимал что ей будет грозить опасность. Пока он будет разрывать одного, другие доберутся до нее.
Что-то придумав он рванул к выходу, держа ее за руку.
Они бежали, пробираясь через толпы ублюдков и шлюх. Выход им перегородил амбал. Асмодей получил удар голову. В глазах у демона потемнело. Он уставился в пол, который расплывался под его ногами. На расстоянии вытянутой руки он узрел меч, который он немедля схватил.
В один счет, одним взмахом, амбал был разрублена на две части. Демона и вампиршу забрызгало черной кровью. Асмодей слизал кровь с меча и угрожающе улыбнулся, предостерегая окружающих.
Он вытолкнул девушку из яркого притона на темную улицу, выложенную брусчаткой.
Поделиться12Воскресенье, 5 февраля, 2017г. 17:16:23
Пойдя за ним, девушка даже не ожидала, что все сложится именно так. Никто правда и не обещал ей, что все будет легко и просто .
Завязавшаяся драка набирала все большие обороты. Пробираясь за Асмодеем, Габриэль попыталась применить свои способности хоть на одном уродливом существе. Но в Пандемониуме все существа, кроме демонов теряли свои силы.
Это вновь стало для нее потрясением. Они ничем не могла помочь ни себе, ни своему спутнику. Особенно, когда тому "прилетело" в голову. Девушка попыталась отпихнуть амбала, но ее сил едва хватило на то, чтобы сдвинуть его с места.
Она пропустила тот момент, когда оказалась в мерзкой черной жиже. Наблюдая, как демон слизал ее с меча, она невольно поднесла свою руку, забрызганную кровью и коснулась ее кончиком языка. Ничего не ответив, только подняв брови, она продолжила идти за ним.
Как только дверь в притон закрылась, она посмотрела на своего спасителя и дернула свою руку от него.
- Благодарю, - отойдя еще на шаг сказала девушка.
Ее каблуки проваливались в пространство между камней, и она чуть ли не потеряла равновесие. Но найдя под каблуком камень, наконец-то нормально встала.
В голове боролись мысли. Первые предлагали ей бежать отсюда. Вторые остаться и довериться демону.
Дорога, которая была выложена брусчаткой, уменьшала шансы на побег вампирши.
Темная узкая улица отливала мрачной синевой и "уводила" своих гостей куда-то вдаль вправо и влево вдоль невысоких домиков. На ней не было ни одного лучика света. Только окна невысоких домов глядели своими бездонными глазами на парочку.
Поделиться13Воскресенье, 5 февраля, 2017г. 18:01:44
Gabrielle
Он присел на ступеньки, достал сигарету, закинул голову назад и посмотрел на красное во мгле небо. Если то, что он увидел можно было назвать небом. Вместо этой ужасной картины он видел настоящие небо и облака. В этот день даже этот ужас, ему был по душе и Пандемониум был не настолько ужасный. Мысли демона заполнялись прекрасным. Его тошнило, давило на его сущность, но в тоже время ему это нравилась, словно у него опять появилась душа. Сделав сильную затяжку, он спросил:
- Кто ты? И что ты тут делаешь?
И снова поник в свой мир, где за столько лет царили благодать и спокойствие. Как не крути он хотел ее, всю и даже хорошие чувства не тормозили чувства похоти и извращенности.
- Я могу помочь тебе, но только за плату, - мило улыбнулся он.
Мысли его путались, желание кипело, докурив, он затушил сигарету об руку. Теперь он думал куда податься так как он жил в этом притоне , прям в зале , где он как всегда напившись , и по веселившись со шлюхой в том же туалете, и спал за столом , а теперь его навряд туда в пустят а еще и снаряжение там осталось, но это не зря плоть которую он хочет, стоит рядом и решается доверять ему или нет.
Голова еще болела , а сам был в крови того амбала , меч который был как кстате , лежал рядом у его ног , остолось найти ножны , и он будет уже при оружие .
Надо было итди , встал и молвил : Ты со мной или погибнишь тут? Но прежде чем ты умрешь тебя пустят покругу , ты будешь мечтать умереть. Так что ты со мной?
Поделиться14Воскресенье, 5 февраля, 2017г. 19:01:58
Девушка хмыкнула. Выбирать было не из чего. Перспективка то открывалась мрачная. В этом мире она мало что могла сделать своими силами. Да и выжить тут без человеческой крови не представлялось возможным. А для того, чтобы найти разлом нужно было время. И может быть даже не день и не два.
- Что я здесь делаю? Сама бы хотела это знать. Кто я? Ты уже знаешь, кто я. И то, что выбора у меня тоже нет. Да!? Чем ты еще меня обрадуешь? - вампирша усмехнулась
Она отвернулась от него и прислонилась к стене какого-то здания плечом. Заглянув в окно, она разглядела там обычную кухню.
"Так сразу и не скажешь, что это Ад. Может это снова галлюцинации? - спросила она у себя."
Какое-то время Габриэль молчала уставившись вдаль.
- Хорошо. Что ты хочешь взамен? - девушка развернулась к нему.
Она задала ему вопрос, хотя догадывалась о чем он ее попросит.
Поделиться15Воскресенье, 5 февраля, 2017г. 19:31:00
Gabrielle
Осмотрев ее с ног до головы, мысленно погрузился в похоть, думая, что он будет с ней делать, и как он будет это делать. Его раздевающий взгляд был заметен, также как и тогда, когда она появилась в этом месте.
После ее слов, на его лице появилась дьявольская улыбка и он заговорил,- Это будет не обычный контракт.
Он понимал, что в ее положении, она не откажется от его предложения. Он знал как надолго она может остаться здесь, у него было много времени искушать ее.
Владеть ее телом, вот что он желал, даже жажда денег и душ ему была не так приятна.
Кое-как он спрятал меч, хитро улыбнулся, закусив губу.
Он снова заговорил, - Мне нужно твое тело для своей похоти, я обещаю кучу удовольствий, а после, ты сможешь покинуть это место.
Он легкими движением провел по ее бедрам, и начал уходить.
Поделиться16Понедельник, 6 февраля, 2017г. 15:16:18
Она внимательно слушала его. В этот раз вампирша не отводила взгляд. Она смотрела ему прямо в глаза без всякого намека на улыбку. А когда он приблизился к ней и протянул руки, заметно напряглась.
Действительно ли все было так, как он говорит? Может не стоило так рисковать за сомнительное обещание.
На улице царила мертвая тишина. Ни души, если можно было бы так сказать в Аду. Хотя, вероятно, душ здесь хватало.
Габриэль еще какое-то время смотрела на удаляющегося демона.
" Что он о себе возомнил, этот демон..." - фыркнула девушка.
Вампирша не сводя с него взгляд быстро метнулась к небольшому проходу между зданий и скрылась за большим кустом Ягодного Тиса, прижавшись к стене.
Главное для начала убраться от злосчастных дверей притона. А остальное все можно решить.
От нервного возбуждения вампирша пыталась все ниже опустить чертову юбку, которая мешала. Дело, правда, было совсем не в юбке. Она просто стала объектом, который нервировал больше всего.
"Кто ты, твою мать? Какого черта ты меня сюда притащил?" - со злостью, сквозь зубы, прошипела вампирша вскинув свой взгляд к небу, видневшемуся сквозь неплотный стык крыш двух зданий.
Сжав руку в кулак она ударила по кирпичной кладке, недовольная тем, что не получила ответ на свой вопрос. Кирпич от такого удара осыпался. Видимо единственное, с чем она могла справиться, так это с кирпичами. На демонов сил явно не хватало.
"Разрушить весь ад по кирпичику? Очень увлекательное занятие" - усмехнулась она сама своим мыслям.
Поделиться17Вторник, 7 февраля, 2017г. 18:58:03
Gabrielle
Проследив за ней, он незаметно стоял наблюдал и слушал. Смотрел за каждым движением и внимательно следил, что бы не было посторонних.
Но они там были, точнее один, тот же жирный урод, который выскочил из-за угла на нее и принялся лапать, сопротивляться у нее не было сил, а Асмодей ждал пока она позовет его на помощь.
С хитрой улыбкой монстр проговорил, - Нет тут Аса и помочь тебе не кому. Зря ты от него убежала. А теперь ты моя. Я тебя так отделаю, что твоя жизнь будет хуже, чем ад.
После слов он нанес ей удар в живот и снова заговорил, - Как ты пахнешь, будешь ползать на коленях.
Он уже начал ее раздевать, периодически проводя своим длинным языком по ее шее.
Асмодей еле сдерживался, и говорил сам собой, - Ой, зря, ты со мной не пошла, но этого ублюдка я все же убью. Он будет пить воду по капле с моих сапог. Впрочем, ладно. Надо успокоиться, подождать и она будет моей. Дальше он не успеет зайти.
Пока гном лапал вампиршу , Асмодей закурил и все еще наблюдал. Ярость кипела внутри него, но понемногу он возвращался в прежнее состояние. Приобретал привычное для себя хладнокровие. Асмодей напоминал хищника, который ждал свою жертву.
Поделиться18Вторник, 7 февраля, 2017г. 20:55:07
Тишину и временный отдых вампирши нарушили чьи-то тяжелые шаги. Сразу было понятно, что это не тот, демон, который всего несколько минут назад соблазнял ее на необдуманные решения. В отличии от легких шагов Асмодея, эти шаги больше напоминали грохот и были сильно неуклюжими.
Только она подумала об этом, из-за куста высунулась противная морда обитателя притона. Того самого, который некоторое время назад пролетел чуть-ли на добрую половину притона, благодаря Асмодею.
"Веселье только начинается" - подумалось вампирше немного обреченно.
Выслушая довольно интересную, но совершенно бесполезную информацию, состоящую из угроз, девушка отталкивала от себя мерзкого типа.
После удара она слегка потерялась, но отвратительные прикосновения урода привели ее в чувства.
- Твою мать! - только и вырвалось сдавленно у нее изо рта.
Что есть силы девушка стала бить урода руками и ногами, куда попадет.
Мерзкий тип разозлился не на шутку. И последней каплей для него стал удар по жуткой паре глаз.
Вампирша буквально воткнула ему пальцы с остро заточенными ногтями в глаза до самого основания.
Тварь заревела и слегка отстранилась.
- Что ж, если я не могу играть здесь по своим правилам, то буду играть по вашим, - она облизывала пальцы и судя по всему кровь демонов тоже была ей по вкусу, - Однако бодрит.
Она заметила какие-то перемены в себе, но не придала этому значения.
Габриэль совершенно не хотела прикасаться к уроду клыками. Но если это был единственный шанс уйти, то нужно было им воспользоваться.
Пока "зверь" ревел, девушка вцепилась в него. Плотная и густая жижа стала перетекать прямо к ее черному сердцу.
Новые ощущения захлестнули ее и мир перестал существовать на какие-то секунды.
Воцарилась тишина.
Асмодею не было видно, что же происходило в самом конце. Рядом с ним вдруг появилась Габриэль. Целая и невредимая, вытирающая остатки черной демонской крови со своей шеи. Она почти столкнулась с ним плечом, шагая мимо м не замечая ничего вокруг.
Поделиться19Вторник, 7 февраля, 2017г. 21:24:50
Gabrielle
Поймав ее за талию и прикрыв ей рот ладонью, демон прижал девушку к себе, оставляя возможность смотреть на него. В округе послышалось большое количество шагов. Асмодей смотрел в сторону звука, тяжело дыша, то ли от увиденного, то ли от количества ног приближающихся. Когда все утихло он глянул в ее глаза, которые были чем-то наполнены, каким-то чувством или смесью чувств.
Было понятно, что за ними идет охота. Были слышны крики и незнакомые голоса.
Первый голос был старый и потрепанный, - Ребята что случилось?
Второй голос бы молод,- Ищем вампира, она понравилась боссу он хочет ее заполучить, но ее защищает этот мерзкий тип в галстуке, как его там?
Первый, - Асмодей, что ли?
Второй, - Он опасен берегитесь.
Появился третий голос, напоминающий глупого молокососа, - Он? Опасен? Та я его порву за раз.
Первый, - Ты идиот, решил умереть? Так лучше сразу убей себя сам.
Второй, - Он уже прикончил Малютку, разрубив на две части, а еще Толстый пропал. Но приказ есть приказ.
Голоса утихли, но шаги все равно продолжали становиться все ближе.
Комната на втором этаже притона
Асмодей понял, что это за ними. Он обнял девушку крепче, и переместился вместе с ней в какую-то комнату с низким потолком и одной кроватью. В дальнем углу, мерцала старая лампа, которая давала тусклый свет. Взяв стул он присел.
Улыбнулся и заговорил, - Навела ты шороху. Это моя халабуда. Будь как дома . Что это вообще было в переулке?
Демон закурил, приготовившись ее слушать.